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Équipement réfrigéré : trouvez-le en fonction des produits à conserver
On choisit un équipement réfrigéré, une chambre froide si l’on est restaurateur, un frigo ou un congélateur si l’on est un particulier, en fonction de ses besoins, c’est-à-dire en fonction de ses aliments à conserver.
Grâce à mon article du jour, vous allez en savoir un peu plus sur les équipements qui existent, et sur comment bien les utiliser.
à chaque aliment à conserver son système réfrigéré
C’est vrai chaque aliment doit être conservé dans un système réfrigéré adapté. Prenons l’exemple de la viande. C’est un aliment délicat, car lorsque la chaine du froid est rompue, des bactéries peuvent s’y développer. De ce fait, vous devez posséder un équipement qui puisse la congeler : un congélateur ou une chambre froide négative. Vos légumes et vos fruits, en revanche, n’ont pas ce type de besoin.
Ainsi, il suffit d’un frigo ou d’une chambre froide positive, pour qu’ils gardent tous leur fraicheur. Vous aimeriez investir dans une chambre froide ? Connectez-vous sur http://chambre-froide.net.